lunes, 29 de abril de 2013

CONSERVACIÓN DE FRUTAS Y VERDURAS - LECHUGA

Muchas veces no sabemos muy bien cómo conservar las frutas y verduras que acabamos de llevar a casa. Si hay que meterlas en la nevera o no, envolverlas en papel, introducirlas en bolsas... Aquí os queremos dar algunos consejos, pero también nos gustaría que nos contéis vuestos trucos, ya que en este tema hay diversidad de opiniones.

Para empezar hablaremos de la LECHUGA. Para que se mantenga fresca durante más tiempo se mete dentro de una bolsa de plástico perforada en la nevera, separada de frutas como la manzana.

Si está algo mustia y la queremos comer en poco rato se puede introducir cortada en un recipiente con agua y hielo. Si la vamos a consumir algo más adelante o lo que pasa es que hemos cortado demasiada, se mete en un bol con agua en la nevera. Así estará en perfectas condiciones durante al menos 2 días.

Otra forma es trocearla, preferiblemente con la mano, lavarla y escurrirla muy bien. Luego se guarda en una bolsa cerrada o en un recipiente hermético y a la nevera.

Esperamos vuestros comentarios!

Saludos!


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