lunes, 4 de marzo de 2013

CROQUETITAS DE ESPINACAS CON QUESO AZUL

Esta receta ha sido enviada por nuestra amiga Elena Sánchez Vanacloig.
 
Ingredientes y cantidades:

150 gr. de espinacas
1 cebolleta
Queso azul, cantidad a gusto del cociner@
1/2 l. de leche
60 gr. de harina
C/S nuez moscada
aceite de oliva
sal

Preparación:


Rehogas una cebolla. Añades las espinacas cortadas en Juliana lo sofríes todos. Y cuando ya esta Pochado todo sacas un poco mas de la mitad las espinacas y las trituras con la turmix con un poco de leche y el queso ( medio vaso más o menos) le añades la harina a la sartén y se sofríe un poquito. Se le va echando poco a poco la leche, de va moviendo con unas varillas. Añadir la sal y nuez moscada en la masa. La masa esta cuando se despega de la sartén.
Se deja enfriar. Y cuando este frío se hace la forma. Se pasa por harina huevo y pan. Y se sofríe a fuego medio.

Buen provecho!


No hay comentarios:

Publicar un comentario